Герои

Скопление недолюдей, что стали на килограммы грубей
На километры дальше от своих же корней.
Непонятно, откуда столько агрессии и чёрных пятен
Приятель я лучше в лицо скажу, что ты мне не приятен,
Жизнь течёт по касательной, засасывая на глубину
Сердцем как якорем по дну и я вовсе не плыву, а гребу.
Я ебу и ***** буду ваше кино, запад сгнил так давно
А ты жрёшь всё это дерьмо,
Ты русский? Навряд ли!
Ты чмо в обвёртке, в порядке, твоя начинка
Напичкана ядом, ты даже спасибо своим дедам, не говоришь,
А потом ещё что-то тупо гонишь, не в погонах дело, малыш.
Уважение за бабки не выкупишь, честь с айфоном не выстоишь
Смерть в глаза не увидишь, а те люди что наводили кипишь
Оставаясь частью истории
Тебе достаточно снять на палароид свою кулстори.
Невежественные отстои остаются в застое,
Я ебашить за стольник буду на море
Спасибо тем людям что носят клише "ГЕРОИ"
 


Рецензии