Что на душе...

Что на душе моей творится
Вам не дано предугадать
Могу я петь и веселиться
Счастливый образ представлять.
Пусть настроение в упадке
Шкала приближена к нолю
Но,соберая сил остатки
Я Вас безропотно люблю.
Во благо ближнего улыбки
Готов потерей ополатить
Роль золотой,реальной рыбки
Хотел-бы Вам я посвятить.
Дороже нашего общенья
Мне нет на свете ничего
Прошу без повода прощенья
И не просите,для чего...


Рецензии