Загадка про возраст
Сколько лет и зим прошло?
Годы рассчитать не сложно,
Ведь не старый я еще.
Эти годы в равных долях
Можно аспирантам дать,
Иль выпускникам - студентам
В пополаме раскидать.
Можно словно поллитровку
На троих ее распить,
Поровну всем разливая,
Троицу и Мать их чтить.
Уместить в числе том можно
Шесть веселых октябрят
Или восемь ребятишек –
Бойких, резвых дошколят.
Поделить и дать немного
Всем апостолам Христа,
И ничуть не исключая
Ни Иуду, ни Петра.
Ну, и сколько насчитали
Вы мне полных зим и лет?
Кто готов из вас ребята
Дать мне правильный ответ?
Свидетельство о публикации №113032805393
Но пол-литра на три - СТО СЕМЬДЕСЯТ(плюс-минус):))
Галина Кириленко 28.03.2013 13:33 Заявить о нарушении
Сергей Тереников 28.03.2013 14:01 Заявить о нарушении