Моя Хиросима

Это ты - моя Хиросима
Самая сильная из катастроф
Уносят меня воды Гольфстрима
Туда, где тлеет торф

Это с тобой я полюбил холод
Он так напоминает о тебе
Зима дарит мне лишний повод
Сдаться в этой глупой борьбе

Отдам! Я всё тебе отдам!
За эти холодные объятия
Упаду к твоим ногам, мадам
Заметь меня, поправляя подол платья

И чтобы забыть мне твою ладонь
Нужно просто о скалы разбиться
Теперь как-то всё-равно на чей-то огонь
С разбитым сердцем, увы, не согреться..


Рецензии