Судьбой измученный сюжет
И что-то тянет его вниз,
Скорее, ну же, присмотрись,
А в прочем... В прочем - веселись.
Пусть тонет, глупый и слепой,
Тоска безумцу надоела,
Да и кому какое дело?
Тебя любил - любовь истлела.
А боль? Да что там распинаться?
Была когда-то, больше нет,
Судьбой измученный сюжет
Уж опостылел повторяться.
И вновь порочный этот круг
Вернёт все к самому началу,
Так жизни мне казалось мало,
Пока не умер верный друг.
Свидетельство о публикации №113032800534