О душе..

Укротив на миг свое горенье,
Успокоив мыслей воронье
Замерла душа покорной тенью,
В ожидании расплаты за вранье
Погуляв по света перекресткам,
Опускаясь к дну,до черноты,
Замерла душа легко и просто
У дверей в страну своей мечты
Не дрожит она,лишь тихо-тихо дышит
Невесомым облаком в углу
Ей хотелось взмыть как можно выше
От Земли в сплошную красоту
Но закон земного притяженья
Действует сейчас,как никогда
Ждет душа заветного мгновенья
Правды ждет,сгорая от стыда...


Рецензии