Спасаюсь

Конечно, хочется! А что вы думали!..
От одиночества словами умными,
Делами важными,
Нехваткой времени и его поиском
Спасаюсь... Где они? –
Моменты радости от чувства сонности,
Работой полной удовлетворенности?..
Приди ко мне, усталости забвение,
От одиночества одно спасение!..
Лишь то и сбудется, что напророчится.
Вы что же, думали,
Что мне не хочется?..

Сентябрь 2012 г.


Рецензии