Позывы рвача...
Кричит ему..,
душонка, оголдело.
Все рви себе..,
ты между драк.
Мое лицо..,
в тебе не надоело!
Так не смотри -
на всех, чудак.
Задвинь ты нормы
все по дальше!
Наплюй ты..,
на мораль совсем.
Ведь проще..,
жить при фальши.
Утрешь.., тогда-
носы ты всем!
Ходить по головам,
ведь надо,
Топтать..,
кто ниже под тобой!
И изгаляться -
яро.., до упада.
Тогда ты будешь..,
пан собой!
А коли ты..,
урвешь.., повыше,
Запрячь все это -
от других!
Себе ты будешь,
в виде "крыши",
И числится..,
тогда в лихих!
Свидетельство о публикации №113032805319