Острова Понимания

Верится мне, что где-то в Жестоком Мире
Существуют такие прекрасные острова,
Где до сих пор происходят рыцарские турниры,
И слово Честь - не просто пустые слова.
Где, оскорбивший Женщину и обидевший слабого,
Просто  О Б Я З А Н  потом на коленях молить
О прощеньи поступка того мерзопакостного,
А иначе - с тех островов ему высланным быть.
На островах этих люди добры и полны сострадания,
И любой там поддержит, поможет друг другу в беде,
Сердца их полны Любви, а глаза - понимания,
И горе чужое такое - будто больно тебе...

Отыскать бы мне те острова, пусть их нет на карте...

Вдруг - тоска подступила, когда вдруг дошло до меня -
Острова - существуют!.. если  на жизненном старте
Правилен будет твой выбор...Острова те -  С Е М Ь Я...


Рецензии