Про любовь

Грусть, печаль
И на сердце тревожно мне что-то,
Что-то очень и искренне жаль,
Может я ненароком обидел кого-то?
На кого-то я зря осерчал?

Ветер гонит по небу огромные тучи,
На душе у меня не покой,
Может зря я кричал и надулся как туча?
Может зря мы ругались с тобой?

Ты сидишь у окна, в одинокой квартире
И в руках шаль прозрачную мнёшь,
А за окнами меленький дождик,
И меня ты с надеждою ждёшь.

Ну а я догадался, и бросился мигом,
Через лужи, канавы, мосты,
И тебя "Я ЛЮБЛЮ"!
И никто мне не нужен,
Только ты, только ты, только ты!

Открываю я дверь, ты стоишь у порога,
Не скрывая обидчивых слёз...
Ну, не плачь, дорогая, ну не нужно родная,
Вот букетик замёрзнувших роз.

Ты же знаешь, любимая, знаешь,
Что люблю я тебя лишь одну,
И прекрасно меня понимаешь,
Что на смерть за тебя я пойду.

И не нужно нам больше ругаться,
И не нужно замёрзнувших роз,
Мы не будем с тобой расставаться,
Несмотря на жестокий мороз.

И поверьте, уж лучше жить вместе,
И поверьте, уж лучше простить.
Никакие все силы на свете
Не заставят меня разлюбить!!!

1996г.


Рецензии