Вулкан

разящей болью новизны
раскатом пепельной волною
вулкана кровь из глубины
течёт кипящею смолою

Кровоточит она чтоб вновь
стать плодородной десятиной
спустя каких то сто веков
и через тысячу равниной...
1997 год


Рецензии