Если в сердце входит лето

Жизнь бывает сладкой сказкой,
если в сердце входит лето,
Там поют ночами птицы
и цветами пахнет днем,
Только лето быстротечно
как любовные сонеты
И вернуться снова в сказку
нам лишь хочется потом..
Жизнь проходит, время мчится,
опадет листва надежды,
Ветры с долгими дождями
вмиг наполнят наши дни,
Растворится средь туманов
все, что с нами было прежде,
Только звезды остаются
в темном море тишины..
Жизнь бывает сладкой сказкой,
если в сердце входит лето,
Будут зимы, будут вьюги,
будет осень за окном,
Только верится, что счастье
снова нас дождется где-то,
А бескрайние печали
вдруг окажутся лишь сном...


Рецензии
Молодец!!!!**********
Смотря..ни на что ...Верится)))
Удачи!с Солнышком!))))Дарина)

Зорина Дарина   01.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Счастливого исполнения желаний Дарины!

Иван Готский   01.04.2013 20:05   Заявить о нарушении