А уеду в Тартарию я

=======================================
***************************************
Кто ищет,тот и найдёт
Свою,иль чужую Булгарию,
Страну непризнанных ариев,
А может, просто Тартарию
И запоёт свою арию
====
А найдёт,то тотчас и проснётся,
Возможно слегка ужаснётся,
Или же в душе улыбнётся
Стране Булгарии странной
И на земле не обманной,
В море,иль просто в ванной,
Стоя на розовом шаре,
Предастся привычной"маре"-
В мечте о небесных странах,
Забудет о снах-ураганах
====
А может в привычной грёзе
Вспомнит о русской берёзе
В глубинах востоков дальних,
Штормах и ветрах обвальных,
Что нас посетят несомненно-
Прогноз четырёх переменных
Сурового нашего Света...
====
Я молчу от лета до лета,
Созерцаю нашу планету
И девочку добрую эту
В прозрачном розовом шаре,
В тумане,иль мареве-маре.
А если буду "в ударе",
Вновь навещу те края,
Ведь там родился и я
================================
********март***2013***


Рецензии