***

Я знаю, это не впервой
Со мной такое уже было
И ты мне скажешь, дорогой
Я до тебя уже любила

Я до тебя познала счастье
Разлуки горесть, боль потерь
И я так рада, что ненастье
Вновь не придет, закрыта дверь

Я обниму тебя, родная
Прижму тебя к своей груди
Скажу, поверь мне, дорогая
У нас с тобой все впереди!

И все, что ранее прожили
Все, через что пришлось пройти
Все дни, которые кружили
Попросим в прошлое уйти

Уйти туда, где это было
Где это было и прошло
У нас любви взаимной сила
Все у нас будет хорошо!

Я верю в это, точно знаю!
И мы с тобой спина к спине
Безжалостно врагов сражая
Стремимся к миру на земле

За годом год с тобою вместе
В одну мы сторону идем
И вопреки людей злых лести
Покой и счастье обретем.

 


Рецензии