Сага о подводных танкистах

====================================
************************************
Корабль был готов к отплытию-
Я это знал по наитию...
Матросы смолили канаты
И с утра забивали маты
Друг-другу в солёные души,
Поминая Ликока и кока
С его протухшей говядиной
И боцмана старой ****иной
Опять называли любовно
И верили в то поголовно.
А боцман с боцманской дудкой,
С волосатой медвежьей"грудкой"
Покурит трубку в усы
И скажет-"Пошли вы,псы"
===
Другие,облезлые,"души"-
Собаки бродили по суше
Шумно готовясь к соитию:
Корабль был готов к отплытию...
Офицеры кушали суши
Тоже пока на суше,
Капитан был и туп и глуп
И с утра существенно пьян,
На всех смотрел,как баран
И шёл,как всегда, на таран,
С утра подавал команды
В души всей грёбаной банды
===
===
Я подводный танкист по профессии
И на прошлой военной "сексии"
Под водой "забивал козла".
Злодейка судьба была зла-
Вот от водки скупая слеза
Застлала туманом глаза
И скатилась по хмурому лику,
Нам,танкистам, надрали сику
===
Танк"замочили" снарядом,
Развернули фашисты задом
И поставили "на попа"
Всем танкистам приснилась жопа.
На французский манер жё-па"
Нас поставила "на попа"
С удареньем последний слог.
Не хотели мы так,видит бог
===
Старикан мой был тоже"танкист"
Интриган и на руку не чист
И писал всё в суды да в инстанции
Про проделки супруги Констанции...
Но не смейтесь,совсем не мамы
Маму ведь съели имамы
И где-то святые люди
Им маму прислали на блюде
Добродеи святого мира
С глазами от Ричарда Гира
===
===
Но продолжим "повествованье",
Но недолго,ведь здесь не дознанье.
Теперь мой престранный танк,
Как вонючий облезлый панк,
Командиры решили спасти,
Наши жизни взамен отнести
Подводному бренному миру
Горизонт приближался к надиру
И отчаливал "дредноут"
Ну и я с утра уже тут
Так же бодро вливал команды
В уши всей камарильи,иль банды
Этих грёбаных блин-танкистов.
Дело было очень не чисто
И пахло гранд-миллиардами,
Капустой морской и ярдами,
А так же крутыми милями...
Да, пошли мы уже,пошли мы
Спасать свой подводный танк-
Облезлый железный панк...
=================================
*********март***2013***


Рецензии