Севгилим

И сумрак на землю опустился внезапно.
И первая в небе появилась звезда,
Я вижу её когда вспоминаю,
Иль может когда закрываю глаза.

Небезразличен я ей и в этом уверен,
И помнит,как я её целовал,
Как будто бы розу с колючими шипами,
Я нежно рукой своей обнимал.

Но самое главное весело всё.
И в данный момент мы друг другу ни кто.
И в титрах опять же и радость и боль,
Но самое главное есть полный контроль.

Не соврешь!Не предашь!Не изменишь!
Ведь ты жизнь без меня не оценишь.
А если ты с кем то будешь одним,
Я искренне рад буду за тебя Севгилим!      


Севгилим=>Любимая.


Рецензии