Я взрослым стать уже совсем готов
(На цыпочках равняюсь ростом с папой),
Вкусить свободу без тугих оков
Родительско-учительского "надо".
Готов по-взрослому потягивать вино,
И в социальных сетях тусоваться;
Устав от будней скучного метро,
Я жажду на "Феррари" красоваться.
Мечтаю важно паспортом махать,
Где маленьким небрежно называли,
Курить, свою девчонку обнимать,
Но..., в армию бы только не забрали!
Свидетельство о публикации №113032805225
Козёл Бабушкин 28.03.2013 13:13 Заявить о нарушении
Татьяна Мышляева 28.03.2013 13:26 Заявить о нарушении