Кирпичи в ночи

=======================================
***************************************
Владимиры Виссарионовичи
Заложили свои "кирпичи"
В фундаменты нашей страны
Теперь хлебаем и мы
Хлеба из жидкого теста
И ищем на родине место
Куда бы блин-чуть пристроиться,
Дворником хоть устроиться
На полметра родной земли,
Чтоб пищу отспорить у тли
===
Ищем в просторах и спорах
Это проклятое место
И месим и месим тесто
Из тех же,увы,кирпичей
Владимиров Виссарионовичей
==================================
**********март***2013***


Рецензии