Армейское

Милая,славная
Мать наша Родина-
Снег под Якутском,
В Ростове весна.
Сколько твоими
Дорогами пройдено,
Сколько часов
Недосмотрено сна.

Всё на просторах
Сынам твоим дорого-
Белой берёзки
Девичий изгиб,
Даль голубого
Шатрового полога,
В каплях дождя,
Притаившийся гриб....
     1968г МаССР
     2012г г.Владимир
      


Рецензии
Славно - зримое и светлое!

Борис Кравецкий   07.03.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.