Зачем люблю я его
Самой того не понять
Зачем под яркой луной
Даю себя обнимать.
Он жадно тело берёт
А руки словно тиски
Опять вопрос задаёт:
Когда-же будем близки?
Я говорю ему : Нет!
Да он не слышит меня
И по хозяйски рука
Скользнула вниз живота.
Не делай это,постой,
Как ты не можешь понять
Ты обижаешь меня
И можешь так потерять.
Ты о любви промолчишь
Мой не услышишь вопрос
Неужто так у парней
Сегодня всё повелось.
Вам надо плотских утех
Девчёнок новую плоть
Вы собераете грех
Как хлеба свежий ломоть.
Вы не хотите любви
В почёте пламенный секс
Вы как с цепи кобели
Не удручает контекст.
Я куклой быть не хочу
Игрушкой в твёрдых руках
От жёстких действий таких
Лишь появляется страх.
Ты подожди,не спеши,
Оставь на время кровать
Не обостряй мою боль
В подушку ночью рыдать.
И если можешь понять
В крови гормоны смери
Я не дешёвая ****ь
Меня в постель не тяни.
Иначе я не смогу
Общаться дальше с тобой
Я повернувшись ,уйду
Последней,горькой слезой.
Пусть сердце громко стучит
Пусть не унять эту боль
Но совесть мне прокричит
Себя топтать не позволь!
Свидетельство о публикации №113032805199
С улыбкой Катя
Загадка Кэт 28.03.2013 13:14 Заявить о нарушении