Годов ушедших не вернуть
Листва осенняя опала.
Тоской сковало мою грудь,
Виски зима разрисовала.
Блестят сугробы серебром,
Старуха снежная колдует.
Как зверь скребётся под окном,
Узоры на стекле рисует.
Скажи мне, молодость моя,
В каких ты спряталась чертогах,
Где те волшебные края
И как найти туда дорогу?
Не так любил, не так страдал,
Душа не насладилась счастьем.
Не всё успел, не всё сказал.
Зима, зима. В её мы власти.
Годов ушедших не вернуть.
Они как птицы пролетели.
Продолжат дети пусть наш путь,
Доделают, что не успели.
Свидетельство о публикации №113032805197
С теплотой Н.К.
Наталья Кирилина 11.04.2013 20:46 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 11.04.2013 20:08 Заявить о нарушении