Откровение

Когда ты рядом –  это всегда оргазм,
Свободное падение в бездну с крыши.
Я уменьшаюсь-съёживаюсь на глазах
И кричу твое имя, но ты не слышишь.

Это буря из столкновений-пересечений рук.
Это есть откровение:
Когда ты рядом - стул из под ног выбивают вдруг
[Верёвка затягивается на шее]
И жидкий азот по венам.

И у меня под кожей прорастают цветы -
Колючки впиваются в сетки артерий
Я кричукричу твоё имя. И
Это есть откровение.


Рецензии