Три месяца счастья!

Три месяца счастья-
Подарок Весны!
Встречайте друг друга,
Дарите цветы!

Для девушек розы
На память от встреч
Любовные грёзы
Помогут сберечь.

Весна-чаровница
Собой хороша!
Сама как девица
Влюбляет в себя.

Она пробуждает,
При ней всё живёт,
Луч солнца играет
И радость несёт.

Трава зеленеет,
В ней мята растёт,
Соловушка трели
Свои пропоёт.

Пора для влюблённых
Во все времена
Весной открывает
На счастье врата!


Рецензии
Спасибо Надежда!!!
За строки надежды!!!
Пусть Люди проснутся
Для счастья как прежде
Поверят в себя и...
Раскроется Чудо - Любовь!

Миша Белов 13   28.03.2013 14:43     Заявить о нарушении