Говорят что мужчины не плачут

Говорят что мужчины не плачут,
Что они сильные...как гранит.
Что лицо в ладонях не прячут,
Когда что - то внутри - болит.

А вы скажите это солдату...
Который выжил из роты - один.
Когда приросла рука к автомату,
И быть сильным уже нету сил.

Скажите что мужчины не плачут,
Заглянув пареньку в глаза..
Там блики смерти до сих пор пляшут,
И тихо катится вниз - слеза...

Навек оставил на поле боя,
Он частичку своей души.
Из пацана превратился в героя,
Воюя за нас, где-то там в глуши.

Он оставил там своих братьев,
Что лежат в холодной земле.
Ему надо идти. Идти дальше,
Чтоб вернуться домой, к семье.

Он обязан выжить, он должен,
Обещал маме вернуться домой.
И он сдержит обещание, сможет,
Пусть и будет цена - дорогой.

Говорят что мужчины не плачут..
Ну что ж...пускай говорят.
А солдаты, они ведь не прячут,
Свои слёзы, на могилах ребят.


Рецензии
Желательно исправить ошибки на картинке

Борис Готман   19.04.2013 10:26     Заявить о нарушении
Только сейчас заметила...спасибо, исправлю

Кузнецова Кристина Артюшевна   19.04.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.