За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз...
За шум дождя и за мечты,
За то, что я живу сейчас...
Люблю за то, что есть рассвет,
Что в сердце есть любовь и боль,
За то, что в жизни есть друзья...
И что они всегда со мной!
Люблю, что можно босиком
Пройтись по капелькам дождя,
Взглянуть на радугу мельком,
И улыбнуться, смех тая…"
(За что люблю я эту жизнь? | San Diego Yehudim
sdyehudim.org/poetry-поэзия/poetry/...)
Как не любить мне эту жизнь,
Другой не будет никогда.
Бог подарил любовь, детей,
И это счастье навсегда!
А все невзгоды и печали,
Что жизнь дарует всем с лихвой.
Нам на пути , порой, встречались,
Лишь опадающей листвой...
Зато все вспышки душу греют,
Потемки светом раздвигают.
Они, как знамя, гордо реют,
И маяком в ночи мигают.
Нам жизнь дана чтобы любить,
Не предавать друзей своих.
По совести и чести жить,
Одну судьбу, но на двоих!
Свидетельство о публикации №113032800507
Анна Рубиновская 04.04.2016 01:45 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 05.04.2016 12:14 Заявить о нарушении