Радикальный способ!

           В музее экскурсанты не один по залам дали крюк...
           Искусством им наглядно довелось всем наслаждаться.
          -А почему Милосская Венера без обеих рук?
          -Так греки поступали с дамами,что вздумали  не по средствам вдруг одеваться!


                Wolfen


Рецензии