Слова твои так ранят
Что говорю я невпопад,
И мысль тебе моя неясна,
И всё я делаю не в лад,
Мои старанья не оценишь.
Твоей не жду я похвалы
Ведь ты в меня совсем не веришь
И говоришь:"Оставь мечты".
Твои упрёки душу ранят,
И вот - не верю я в себя.
И жизнь мне больше не мила.
Всему виной твои слова.
Свидетельство о публикации №113032805037
Лидия Ежель 02.04.2013 09:37 Заявить о нарушении