Дело за мАлым!

              Приятелю друг говорит-Ни денег у меня,ни славы...
              Я не пилот и в небесах я не летаю.
             -Жена моя,ну просто-клад,довольствуется мАлым.
             -Дружок задумчиво,пожалуй,я его ведь  тоже знаю!




                Wolfen


               


Рецензии