Я выбираю тебя
С каждым биением сердца,-
Осознавая : «Я- Твоя!»,
Для тебя открытая дверца!
В душу глубоко припавший,
Мой АНГЕЛ,из цветочных снов,
И за руку ,так нежно взявший,
Уже в плену любви оков…..
Непросто в жизни делать выбор,
Еще сложнее выбирать,
Хватит мне жестоких игр,
Нельзя ведь с чувствами играть.
Я выберу тебя не глядя,
Закрыв глаза на все на свете,
И брошу все, одного лишь ради,
Увидеть как смеються НАШИ дети…
Свидетельство о публикации №113032804989