Жизненные ласки
ЖИЗНЬ НЕ БЬЁТ, ОНА "ЛАСКАЕТ",
БЬЁТ МОЧА ПО ГОЛОВЕ,
И ГОРШОК НЕ ПРОЛЕТАЕТ,
ОН ПОДОБЕН БУЛАВЕ...
ИСКРЫ В СТОРОНЫ ИЗ ГЛАЗ,
ТАК, ЧТО КРУГОМ ГОЛОВА,
НО... УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
НЕТ СЛЮНЫ, ОДНИ СЛОВА...
ВЗМОКШИЙ ВЕСЬ ИЛЬ ПРОСТО МОКРЫЙ,
ПОПАДАНИЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ,
НЕ ЗАДАЛСЯ... БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ,
ЭТОТ ДЕНЬ, Я СЕЛ НА МЕЛЬ...
ДО ОБЕДА БУКСОВАЛ,
КАК БЕСПОМОЩНЫЙ КОТЁНОК.
А ПОТОМ СОРВАЛСЯ, ВСТАЛ,
БОГ ДОБАВИЛ МНЕ СИЛЁНОК...
И ПОШЛО И ЗАВЕРТЕЛОСЬ,
НУЖНО ТОЛЬКО СДВИНУТЬ С ТОЧКИ,
КАК В КАКОЙ ТО ПЕСНЕ ПЕЛОСЬ:
"БЫЛИ Б МАМЫ - БУДУТ ДОЧКИ!"
К ВЕЧЕРУ УЖЕ НА РЕЛЬСАХ,
ПОГУДЕЛ И ПАР СПУСТИЛ,
В УНИСОН СО ВСЕМИ СПЕЛИСЬ,
В ТЮТЕЛЬКУ ХВАТИЛО СИЛ...
НОЧЬ БЕЗ НОГ, НА УТРО СНОВА,
Я ИНАЧЕ НЕ МОГУ,
НАДОЕСТ... ЧТО ТУТ ТАКОГО,
САМ ОТ ВСЕХ В ТУМАН СБЕГУ...
В.ПЯТОВ.27.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113032804935