Гроза
С тобой, лицом к лицу,
Я встретила грозу,
Грохочущую в небе,
На изломе дня.
Я не боюсь тебя!
Природы гроздное дитя.
Склоняя голову свою,
Тебя б л а г о с л а в л ю.
Греми, сверкай,
Хлещи мне по щекам,
Своим бесжалостным дождём.
Деревья гни и кроны развивай!
Сегодня "праздник" твой
И я, безуствую с тобой!
* * *
Свидетельство о публикации №113032804922