Не я- алкоголичка, наркоманка, истеричка...

Не я- алкоголичка, наркоманка, истеричка,
Какая разница- я, кто-то ли другой.
Общественные ценности двуличны
Безнравственным насильем над собой.

Не смогут оправдаться идеалы
Перед картиной мерзкого греха,
В который себя люди низвергают,
О лживом совершенстве возмечтав.

Какая разница, кто пал, а кто поднялся,
А кто-нибудь вообще не умирал,
Кто целями толпы не погнушался,
Безумных идолов подняв на пьедестал.

Мне стыдно осуждать того, кто рядом,
Живем все вместе в страхе проиграть,
Я понимаю, что-то делать надо,-
О Боге, что ли, всем потолковать?


Рецензии