О выборе...
И всё в порядке...???? -
Мир - Звёзды - Ночь...
Грустил и думал,
Что может точно,
Себе помочь
И образ жизни,
Хоть всё привычно -
Решил менять,
Он выбор сделал,
И стало проще,
Себя понять…
Она мечтала
О круглом доме -
Камин, метель…
И вдруг он рядом,
С горячим взглядом,
С утра капель…
Он стал Мужчиной -
Любимым, Важным,
В её глазах
Ему сказала:
Ты самый- самый
Я только ЗА!!!!
Свидетельство о публикации №113032804898