Как здорово не выбирать

Как здорово не выбирать,
Не сомневаться и не лгать,
Самостоятельно, без Бога,
Пытаясь путь свой начертать.

Как все становится простым
Понятным ласковым движеньем,
Не трудно плыть, когда един
Со всем вокруг, хоть на мгновенье!

Не трудно плыть в единстве сил
Одной красавицы Природы,
Чей дивный лик боготворил
В минуты горестной истомы

Своей предвзятости, скупой
На благодать, но щедрой болью.
Бессильно-радостно понять:
Поможет Бог своей любовью!


Рецензии