Демценности однако!

Британские учёные известны
Великим множеством открытий несуразных.
Правозащитники британские известней
Защитой прав, нарушенных самими.

Понять их просто: Наблюдаешь, наблюдаешь,
А там никто и ничего не нарушает.
Поэтому, пойдёшь и сам нарушишь,
А после защитишь собственноручно.

Неделю об обстрелах всё зудели,
Селения из танковых орудий,
Проверили – все пулями убиты.
Все сообщенья ложью оказались.

Известно, двигатель торговли есть реклама,
И не продашь на рынке, если не обманешь.
Так что и лжи не нужно удивляться:
Демократическая ложь, конечно, ценность!


Рецензии