Этот случай
Ты подошёл, спросил который час.
Твой взгляд скользнул наивно и печально,
Но почему-то я ждала его сейчас.
Пр-в
Этот случай нас с тобою свёл,
Подарив нам сказочные встречи.
Я ждала, и ты ко мне пришёл,
И зажёг мне праздничные свечи.
Теперь гуляем часто мы вдвоём,
Приходим в парк, где встретились с тобою.
Хоть много лет с тобою мы живём,
Но всё ж не расстаемся мы с мечтою.
Нам жаль, что время утекает как вода,
И серебрит нам головы с тобою.
Но ты любимым будешь знаю навсегда,
Хоть и давно покрылся сединою.
Свидетельство о публикации №113032804850