Любовь-кот

Любовь мне прыгала на грудь
Дурашливым котом.
Опасно было оттолкнуть
Когтистое ярмо.
Повиснув радостным мешком,
До шеи не достав,
Кот сам отскакивал в прыжке
Трубою хвост задрав.
От страха скорчив полусмех,
Промямлила ему:
«Не надо, больно, я с тобой,
Соскучилась, люблю.»


Рецензии
Хорошо! Желаю больше любви!

Ашер-Давид Нонин   23.09.2017 08:59     Заявить о нарушении