Каждый раз я читаю строчки

Каждый раз я читаю строчки,
И порою  не верю глазам.
Почему-то они, как росточки
Прорастая, стремятся к лучам.

В них любви бездонная чаша,
И стремление  жить и любить.
В них  жизнь пролетает наша,
И по-новому хочется жить.

Прикоснуться на миг к ладони,
Чтоб внутри ощутить тепло.
И пусть годы летят, как кони,
Я же знаю, что мне повезло.

Повезло прочесть эти строки,
Насладиться  вашим теплом.
И исправить былые пороки,
Чтобы вспомнить о них потом.

Вы прекрасны, я знаю точно,
И нельзя вас за то не любить.
Приклоняю колено заочно,
И желаю вам долго жить.


Рецензии