Честный заработок!

             -Сегодня нищего я накормила,ты,мой дорогой,не против?
             -От холода не попадал его так зуб на зУб...
             -Бедняга выхлебал,родная,весь твой суп?
             -Конечно!!-Ну,тогда он доллар честно заработал!


                Wolfen


Рецензии