Я ненавижу

А я уже не помню, что я полюбил,
А может это было солнце или тучи.
А я уже не помню, вазу я разбил,
Я ничего не помню, все смешалось в кучу.

Я только помню, что я не люблю,
Я не люблю, когда совсем фатально.
Я не люблю себя, когда боюсь,
Я не люблю, когда печально.

Жару и холод, лед и пекло,
Еще когда, совсем без сил.
Когда так громко скрепит кресло
И запах тех сырых могил.

Я не люблю, когда стреляют в спину,
Когда ломают крылья просто так.
Когда ты плачешь без причины,
Когда я замедляю шаг.

Я ненавижу оптимистов, пессимистов,
И тех кто предает друзей.
А так же ненавижу эгоистов
И если вдруг становится темней.

Я не люблю, когда читают мои письма,
Когда бьют тех, кто невиновен.
Когда все повторяют, что нет смысла
И люди быть должны покорны.
 
Я буду ненавидеть дождь, и птиц, и небо,
Себя за то, что вас я оскорбил
Я ненавижу наше время,
Но лишь тебя, я полюбил


Рецензии