Женщине нужен мужчина
Надежность мужская нужна.
Женщине нужен мужчина,
Такой, чтоб она не ушла.
Женщине нужен мужчина,
Только один насовсем,
Чтоб не металась по свету,
Где он сейчас или с кем?
Женщине нужен мужчина,
Ей без него не прожить,
Ведь для него и родилась,
Чтобы с ним рядышком быть.
Чтобы согреть, раствориться,
Просто прижаться к плечу,
Вот и опять ты мне снишься,
Вот я к тебе и лечу.
Только ты знай, где б ты ни был,
Где б ни искала тебя,
Если ты мой - я настигну,
Если ты мой - я твоя.
Свидетельство о публикации №113032804797
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 05.09.2017 22:10 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 06.09.2017 21:59 Заявить о нарушении