Я смотрю на ее фото

Я смотрю на ее фото на экране монитора
И никак не могу уразуметь своим умом
Для плейбоя, олигарха иль тореадора
Стать она должна была чудесным сном

Столь эффектной женщины давно не видел
Чтоб взглянуть и просто обомлеть
Даже в самых смелых мыслях не предвидел
Что настанет для меня момент ее раздеть

И раздеть не просто для забавы
Как случалось много раз до сей поры
Быстрых связей раз попробовав отравы
Трудно отказаться от забавной сей игры

Но на этот раз все было по-другому
Вразрез стандартам, правилам привычным
Лишь думая о ней, я был в истоме
В истоме странной, очень необычной

Я к ней так долго и так трудно шел
Преодолевая непривычные преграды
Не удивился, если бы с дистанции сошел
Так и не достигнув столь заманчивой награды

Она действительно прекрасна, как весна
Столь свежая картинка в сером мире
Легко открыть глаза, очнувшись ото сна
И многопудные понять, что сбросил гири

Обычно с внешностью такой встречаются модели
Или на крайний случай сyки первый класс
К успеху что идут через постели
Укутанные в бархат и атлас

А здесь  я встретил то, что так мне мило
Красивая и вовсе без понтов
Душа ее все время надо мной парила
Как будто мы делили общий кров

И любоваться красотой ее ведь можно бесконечно
Куда ни кинешь взляд- порадуется он
Но мне случилось взгляд увидеть встречный
И этим взглядом был я поражен

В том взляде удалось увидеть много
Глубоких, не фальшивых чувств и нот
Кому мне благодарным быть - себе иль богу
За столь нежданный жизни поворот

За то, что мне цветок достался яркий
Каких на рыночной площадке не сыскать
За фото королевы в рамке аватарки
За красоту, что мог еще сто лет искать

Она - моя, и это не бредовое виденье
Не галлюционация и не дурной мираж
Она - моя и это озарение
Но не страшат уже ни скорость, ни вираж

Я полон сил и страстью дышит тело
Эмоции наружу рвутся через край
Горят глаза и тело рвется в дело
А главное - душа стремится в рай

Я смотрю на ее фото на экране монитора
И никак не могу уразуметь своим умом
Как на месте мачо, генерала иль мажора
Оказался я - и запылал костром


Рецензии
прекрасное произведение!

Жучкова Виктория   28.03.2013 12:38     Заявить о нарушении