Почему же я плачу? Почему не смеюсь?
Почему не смеюсь?
Почему рядом с радостью
Появляется грусть?
Почему вслед за счастьем
Появляется боль?
Почему мы должны
Расставаться с тобой?
Мне б хотелось быть рядом
С тобою всегда,
Что бы ни было с нами, -
Счастье, горе, беда...
Мы друг друга поддержим,
Мы друг друга поймём,
Из любых ситуаций
Вместе выход найдём.
Только нам невозможно
Вместе жизни прожить,
Так сложилось давно -
Своя у каждого жизнь,
Так уж распорядилась
Нами наша судьба, -
Радость встреч, боль прощаний,
Жаль, так будет всегда...
Рецензия на «Почему же я плачу? Почему не смеюсь?» (Маргарита Пинчук)
Не всё подвласно, но можно попробовать вопреки, и может что и выйдет.
Удачи Вам.
С Уважением!
Пётр Игнатович 09.12.2010 22:18 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Да, возможно, если долго мучиться, что-нибудь...Спасибо, что заглянули!
С уважением.
Маргарита Пинчук 09.12.2010 22:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Почему же я плачу? Почему не смеюсь?» (Маргарита Пинчук)
Да, не все в жизни, нам подвластно:-(
Спасибо, прочла с удовольствием. Ася
Ефросиния Суркова 09.12.2010 20:40 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113032804772