Берегись Какона!

В антропониме «Малам»
Вспоминается Элам;
Ну а в имени «Натан»
Вод дуальный образ дан
В окоёме «эскин;»,
Как в усладе эскимо, -
Там, где пагубен верлибр,
Но торжествен эквилибр, -
Анаграммами усеян,
Ловко в фибрах душ пос;лен.
Схож с «Наталией» «Эйлат»:
Путь к святилищам, обряд –
Лишь для чистых мыслей – в лад;
Мириад «ума палат»
Массу брызжет сей талант,
Титаничный, как Атлант;
В нём с дух;ми «аниксэ»
Дух засел  «a la France».
Демиург Птах посрамлён,
Ведь пирует змей Какон,
Что из пасти яд рыгая,
Слизью слов народ пугает.
Был и я им устрашён:
Ящер этот – не геккон!
Дам тебе совет простой:
– Сторонись «дерриды» той
В обозначенных фантомах
Языка чудовищ ;ных!
Защищай фигуры речи
От врагов её, извечных!
25.03.2013


Рецензии