Не надо мне точки опоры...

Не надо мне точки опоры,
Но дайте мне крылья летать!
Ведь счастьем придется уж скоро
Бескрылый покой мне  назвать.
Я знаю,что счастье- беспечно,
Не веха далекой звезды,
А счастье- летать бесконечно
Под песню земной красоты!
            


Рецензии