Месть

Малыш,  зачем ты показал свой страх мне?
Теперь все изменилось, может быть необратимо
Горит влюбленность, словно еритичка на костре
И положение её непоправимо.

После охоты, а она будет удачной,
Останется лишь пепел и немного сожаленья.
Согласна, что моя победа будет мрачной,
Но сам ты выбрал свой удел и в  этом нет сомненья.

Тебе я предлагала наслаждение, страсть,
Но чувства ты мои не оценил.
Теперь придется расплатиться за ту власть,
Которую ты надо мной установил.

Да будет месть моя страшна. И кара,
Которую ты понесешь, играясь чувствами моими
По ощущениям будет схожа с ломкой наркомана,
Лишенного своей обычной дозы в вены ледяные.


Рецензии
Мне очень понравилось, посетите и вы мою страницу, оцените мои начинающие стихотворения.

Есения Арсеньева   28.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
Конечно зайду, спасибо за приглашение.

Госпожа Истина   28.03.2013 13:12   Заявить о нарушении