Страсть
Как много значит это для меня.
И, если ты не подойдешь, найду себе другого
Я не могу жить без искры и без огня!
Во мне играет молодость и дерзость
Кровь закипает от накала тех страстей,
Что выложены на поверхность
Прекрасной юности моей.
О, Боги, я живу - играя,
А флирт, как неотъемлемая часть меня.
Своей энергией питая
Дает мне силу для огня.
Огня, что в венах вновь бушует
И заставляет забывать,
Что все мы люди, вечности не существует,
Моя душа не хочет этого принять.
Накал страстей - мой спутник верный,
Эмоции - мой смысл жизни.
Огонь – любовник благоверный
И жизни я без них не мыслю!
Свидетельство о публикации №113032804701