Грустный юмор о вечном вопросе

Накануне Тебя-
Только черная ночь,
Боль, а рядом толпа
Убегающих прочь.

Накануне Тебя
Небо стало землей,
А на троне тоска
Пировала с собой.

Накануне Тебя
Эшафот и палач,
Гулом детский в ушах
Бился памятью плач.

Осужденный при всех
Приговор возалкал,
Только дьявольский смех
Ему «браво!» кричал.

Накануне Тебя
Умирал горизонт,
Океаном слеза
Заливала лицо.

Накануне Тебя
Опрокинулась твердь,
И исчезла земля,
И захлопнулась дверь.

Может Ты- это смерть?-
Дверь Вратами открыл,
Райским Светом согреть
Напоследок решил?!
            


Рецензии