Я к тебе, я в тебе, я вдыхаю тебя
Я читаю миры в твоих искренних строках,
На скрижалях души - мысли, фразы, слова,
Застолбили участки без давности срока.
Мне бы в космос твоих удивительныx глаз,
Собирать витражи из осколков Вероны.
И по снегу прийти в тёплый Яблочный Спас,
Нарушая природы и жизни законы.
Ненасытному сердцу довольно огня,
Подари мне венок из душистых жасминов,
Я к тебе... я в тебе... я вдыхаю тебя
С пасторалью поющих любовь пилигримов.
27.03.2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113032804651
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 08.07.2020 06:10 Заявить о нарушении
Больше Вам спасибо!
С теплом души Юлия
Юлия Лютославская 16.08.2020 14:20 Заявить о нарушении