***

Никогда не думай о плохом
И жалеть  не надо никогда,
Можешь жизнь свою назвать грехом,
Но, поверь мне, у  тебя она одна.

Ты не знаешь как  жить дальше? Почему?
Без неё не получается дышать
Тяжело на свете одному.
Боль тупую в сердце не унять.

Ты пойми, все будет лучше впереди.
И не надо сильно тосковать
Лучше переждать, немного отдохни
Все равно бег жизни не понять.

Понимаю, ты устал, нет больше сил.
Одиночество - тяжелая пора.
У судьбы такой ты доли не просил
И пока идет нечестная игра.

Затаи дыханье….А теперь дыши.
Чувствуешь как появились крылья за спиной?
Возвращается гармония души.
Успокойся, буду рядом я с тобой.

Станем ветром мы свободным в небесах
А потом падем вниз каплями дождя.
Вырастем цветком прекрасным на полях
Ведь принадлежит нам небо и земля!


Рецензии